※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の誕生日プレゼント迷ってます。あまりプリンセスやメイクには興味…

4歳の誕生日プレゼント迷ってます。

あまりプリンセスやメイクには興味なくて。

すみっコぐらしのレジのオモチャって4歳はもう使わないでしょうか?
アクアビーズも4歳で出来るのか、、シルバニアは可愛いけど、兄弟が1歳で誤飲しないか心配です😂
いいプレゼントが思い浮かばず、、、

自転車は、三輪車やキックバイクにもなる4wayの7000円くらいのがあるんですが
普通の自転車はまた違うんですかね?😭

たまごっちも迷ってます、、、

悩みすぎてネットサーフィンしまくってるのでそろそろ決めたいです😢アドバイスお願いします😭💖

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳の娘まだレジのおもちゃで遊びます!
アクアビーズもできますが、下のお子さんが小さいならビーズをこぼしたときが心配です😓結構こぼれます💦
4歳なら普通の?自転車でも良さそうな気がします!まわりは4歳のクリスマスや誕生日で買っている子が多いイメージです😊

な。

レジのオモチャ今年のクリスマスプレゼントです☺︎
アクアビーズもさせた事ありますが、小さくてなかなか難しそうでした💧
シルバニアは喜んで遊んでますが、一歳の子がいるのであれば、誤飲の可能性ありますね…
ちなみにうちの子はたまごっち、すぐ飽きてました。笑

ぽん

子どもちゃんはリクエストしないですか??

アクアビーズは4歳でもできます!でも下の子いてらなら、必ず机でやる!落としたらすぐ拾う!とか徹底しないと怖いです

シルバニアは小さいものは分けて保管して大きい家具だけで遊ぶのもアリです

すみっこスマホ📱は楽しんで遊んでますよ〜!

あとは、キッズカメラとかも持ってなければ楽しいと思います

メルちゃん系持ってたら、病院や美容院などを買い足すのもありです
ポケットめるちゃんも可愛いですよ〜