※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつきまま
サプリ・健康

左腹部の痛みと下血があり、大腸癌の可能性を心配しています。29歳で家族に大腸癌はありませんが、受診する病院が4月から新患を受け付けるため、他の病院を考えています。どうすれば良いでしょうか。

医療関係者の方や詳しい方教えてください💧

ここ1ヶ月のあいだ、左腹部の痛みがあり、下血、血便もありました。
食欲はあり、体重減少などはないです。
便も細くもありません。下痢では無いですが軟便です。
大腸癌が疑わしいですか?
29歳なのですが、発症率が低いのは調べて分かりましたが💧家族にも大腸癌はありません。

受信したい病院が4月からしか新患を受け付けていないので、急ぎであれば他の病院へ行こうかと悩んでまして😓

コメント

ままり

大腸癌だけでなく潰瘍性大腸炎やポリープなども考えられるかなと思います🤔癌は今2人に1人はなると言われてるので遺伝も多少ありますが、家族とか関係ないかなと思います😢
下血や血便があるなら早めに病院受診された方が安心かなと思います💦
お大事にしてください😔

はじめてのママリ🔰

その後いかがですか?