その他の疑問 LINEグループにママ友を招待しました。これ、招待された側が「承認」と… すみませんちょっと急ぎです LINEグループにママ友を招待しました。 これ、招待された側が「承認」とかしないと、 むこうはグループに投稿されたメッセージ見られないんでしたっけ? 招待したあとすぐ「○○さん招待しました!これからよろしくお願いします〜!」 って送って、ほかの人も「よろしくお願いします!」とか 返してくれたんですけどこれまだ○○さんには見えてないですかね??💦 最終更新:2022年3月2日 お気に入り ママ友 LINE ママリ コメント はじめてのママリ🔰 見えてないですね!!! 3月2日 ままり 承認してからでないと見れないです! 3月2日 ママリ ですよねー!!😂 ありがとうございます!! 3月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント