コメント

まままり
まずは義母にどうすればいいのか聞くのが1番です。やり方って親族によってそれぞれなので。

89
旦那さんから義母さんに「香典はいくらで包んだらいい?葬式当日は行くとして、通夜は俺だけでいい?」などなど聞いてもらうのはどうですか?
-
ふわ
義母から旦那に連絡が来たので聞いてもらうことにします!😣
ありがとうございました!✨- 3月2日
まままり
まずは義母にどうすればいいのか聞くのが1番です。やり方って親族によってそれぞれなので。
89
旦那さんから義母さんに「香典はいくらで包んだらいい?葬式当日は行くとして、通夜は俺だけでいい?」などなど聞いてもらうのはどうですか?
ふわ
義母から旦那に連絡が来たので聞いてもらうことにします!😣
ありがとうございました!✨
「義実家」に関する質問
夏休み、義実家にマジで行きたくない。 かといって、夫と子供だけ義実家に行かせたくない。 義母が子供にらいらんことしそうだし、私がいないから私の悪口言ったり子供達に色々聞いて探りを入れそうだから。
相続争いについてです 義実家の土地に 母屋に義祖父母、離れに義母が住んでるんですけど 義叔母が生前義祖母に公正証書を書かせて 義祖母が持ってる全ての財産を義叔母に渡すと書かせ 葬儀が終わった後出してきて 全て…
義両親に会いたくありません。 助けてください😭 遠方に住んでおり、日頃から帰省を考えてると電話すると帰ってこなくていいよとかいう義両親です。 そして直前になりやっぱり帰ってこなくていい。途中の場所で折り合おう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふわ
ありがとうございます☺️