※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンをさがせという本を買おうと思っています。普通サイズとミニサイズ、どちらがいいでしょうか?長持ちする方がいいですか?種類は1.2.3.ブルー、レッド、グリーンがあり、どれを買おうか迷います。

アンパンマンをさがせ
という本を買おうと思っています。
普通サイズとミニサイズどちらがいいと思いますか?
ミニだと見にくいですか?
どちらの方が長持ちすると思いますか?

また1.2.3.ブルー、レッド、グリーンと種類があって、どれを買おうか迷います。

内容などわかる方教えてください!

コメント

89

普通サイズで読んでました。
どの種類かは忘れてしまいましたが、どれでも楽しめましたよ。

ママり

うちは全部ミニサイズで揃えました!
理由はしまいやすいし、お出掛けにも持っていきやすいためです。
小さいから見辛いなんてこともないですし、不便は今のところ感じでいませんし何より金額がその方が安いので😂
内容で言うと1.2.3は探すだけですが、カラータイプは探せと間違い探しが二つ入ってます!
間違い探しは大人でも結構難しいです笑
なので1-3の方が簡易的でカラータイプの方が少しレベルが高いって感じだと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれがおすすめとかありますか?

• 3月2日
  • ママり

ママり

どれも似たような感じなのでどれでも実際大丈夫な気がします😂
    全部持っててもどれが良いとかはなくどれ持って行っても必ず見てくれますよ😂
    まあ、手始めに1かカラータイプ一冊でも良いかもしれないです🤔
    私はメルカリで更に安価で購入しました☺️

• 3月2日
ぽん

ミニサイズ持ってます〜!
大きいのと特に差は感じないです
むしろ持ち運びできやすい、本棚におさまりやすいサイズでちょうどいいかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれがおすすめとかありますか?

• 3月2日
  • ぽん

ぽん

うちは①しか持ってないんです💦でもいつもいく小児科に全種類置いてあって、全て楽しんでますよー!

• 3月2日