妊娠・出産 山口県周南市 田中病院で妊娠糖尿病と診断された事がある方にお聞きした… 山口県周南市 田中病院で妊娠糖尿病と診断された事がある方にお聞きしたいです。 次の検診で妊娠糖尿病の検査をするのですが仮に妊娠糖尿病と診断された場合別の病院に転院しないといけないのでしょうか??💦 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 妊娠糖尿病 検診 山口県 田中病院 周南市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. 違う産院でしたが 転院はなく栄養指導だけで済みましたよ\(ˆoˆ)/ 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!田中もそんな感じになりそうです!ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!田中もそんな感じになりそうです!ありがとうございます!