産婦人科・小児科 私についてです。生理不順の為先日婦人科に受診し多嚢胞性卵巣症候群と… 私についてです。 生理不順の為 先日婦人科に受診し 多嚢胞性卵巣症候群と 診断を受けました💦 次回 :4/25に受診予定です。 けど先ほどから下腹部が痛く 下痢の症状があります。 多嚢胞性卵巣症候群ではないと 思うのですが…この際どこに 受診すれば良いのでしょうか? 婦人科の診察予約を早めるか…? それとも内科に行くべきなのか…? みなさんはどうしますか?🥺 ※ちなみに痛みは(チクチク)の痛みです。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 症状 婦人科 多嚢胞性卵巣症候群 🩷ぎゃうママ🩷(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント