スポンジ
もう3歳すぎてますができないというかやらないですね🤣
とにかく気が短くて落ちたらぎゃーってキレ散らかして出来ない!もうやらない!なので😭
ゆかっぺ
少し月齢は低いですがまだスプーンもフォークも全然使いません😭
全部手づかみです💦
そして同じくコップ飲みはできます。
一生手づかみなんて人はいないから大丈夫だろうと気長に待とうかなと思っています😂
スポンジ
もう3歳すぎてますができないというかやらないですね🤣
とにかく気が短くて落ちたらぎゃーってキレ散らかして出来ない!もうやらない!なので😭
ゆかっぺ
少し月齢は低いですがまだスプーンもフォークも全然使いません😭
全部手づかみです💦
そして同じくコップ飲みはできます。
一生手づかみなんて人はいないから大丈夫だろうと気長に待とうかなと思っています😂
「月齢」に関する質問
ストライダー買ってあげたいけど 家が狭くて走行できる場所ないです 外で乗れるようになるのって だいぶ先ですよね 月齢はやいうちから買ってる方は みんなおうち広くて室内で乗らせてるんでしょうか😭 ちなみにいまは…
1歳0ヶ月の男の子を育てています。 同じ月齢くらいの子で、発達の遅れがあるなと感じてる方、どのようなことで気になってますか? まだ1歳だからと分かりながらも、殆どの事が当てはまってて心が落ち着かないです。 気…
お子さんの異所性蒙古斑をレーザー治療された方、どのぐらいの月齢で1回目のレーザーをしましたか? 2ヶ月の子供の手首に生まれた時から青いアザのようなものがあり、調べると異所性蒙古斑っぽくて🤔 手首なんていつでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント