ココロ・悩み 疲れて寝不足なのに、明日のことを考えて心が休まらない。 疲れて寝不足なはずなのに眠れない… ゆっくり寝ようとしても明日は何時にこれしてあれしてって考えてしまって心が休まらない🥲 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 眠れない 寝不足 ままりん(3歳7ヶ月) コメント ふぅ もしかしてA型ですか?笑 3月2日 ままりん え、ドンピシャです。笑笑 3月2日 ふぅ A型は寝る前にごたごた考え事をしちゃってすぐに寝れない人が多いらしいです‼︎笑 ちなみに私もA型です笑 3月2日 ままりん そうなんですね😳! 周りからはO型としか言われないのでめちゃくちゃ衝撃です😂 一緒ですね🤣笑 3月2日 ふぅ そうなんですね❗️笑 寝る前に考えちゃうのはがっつりA型らしさがでてましたね✨笑私は娘と昼寝しちゃって寝れないんですが明日も仕事で朝早いのでそろそろ寝ます笑 3月2日 ままりん でましたね😂笑 お仕事朝早いんですね😭 頑張ってください🌸 3月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
え、ドンピシャです。笑笑
ふぅ
A型は寝る前にごたごた考え事をしちゃってすぐに寝れない人が多いらしいです‼︎笑
ちなみに私もA型です笑
ままりん
そうなんですね😳!
周りからはO型としか言われないのでめちゃくちゃ衝撃です😂
一緒ですね🤣笑
ふぅ
そうなんですね❗️笑 寝る前に考えちゃうのはがっつりA型らしさがでてましたね✨笑私は娘と昼寝しちゃって寝れないんですが明日も仕事で朝早いのでそろそろ寝ます笑
ままりん
でましたね😂笑
お仕事朝早いんですね😭
頑張ってください🌸