コメント
ふぅ
もしかしてA型ですか?笑
ふぅ
もしかしてA型ですか?笑
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳3ヶ月の息子 2歳ってこんなに大変なんですか𖦹.𖦹💧 よく聞くので覚悟はしてたんですが想像以上すぎてうちの子がおかしいのか!?って思ったりします🙃🖖 スーパー等に買い物に行くと必ず走り回ります。危ないから歩いて…
前に元旦那にペットを踏まれ死なされました。 不注意でした。 しかしその数年後喧嘩した時に 『どんまーい動物死なせたって痛くも痒くもない』 と言われても心が癒えません。 今日はペットの命日です。 どうしたらこの…
長文になります。 イライラが止まりません。 4歳の息子の保育園での園長の対応に腹が立ちました。 みなさんの意見が知りたいです。 家ではトイトレ完了していて園でもパンツにしたいのですが、中々OKが出ません。 オ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、ドンピシャです。笑笑
ふぅ
A型は寝る前にごたごた考え事をしちゃってすぐに寝れない人が多いらしいです‼︎笑
ちなみに私もA型です笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
周りからはO型としか言われないのでめちゃくちゃ衝撃です😂
一緒ですね🤣笑
ふぅ
そうなんですね❗️笑 寝る前に考えちゃうのはがっつりA型らしさがでてましたね✨笑私は娘と昼寝しちゃって寝れないんですが明日も仕事で朝早いのでそろそろ寝ます笑
はじめてのママリ🔰
でましたね😂笑
お仕事朝早いんですね😭
頑張ってください🌸