妊娠・出産 船橋医療センターでご出産された方や通われてる方NSTが今週の妊婦健診から始まるんですけど手出しありますか? 船橋医療センターでご出産された方や通われてる方NSTが今週の妊婦健診から始まるんですけど手出しありますか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 出産 妊婦健診 千葉県 NST る(4歳0ヶ月) コメント しーちゃん 船橋医療センターで次男を出産しました! NSTがある時は3千円手出しがあり 窓口で支払いでした! 3月2日 る ありがとうございます! ちなみにNSTは毎週あるんですかね? 3月2日 しーちゃん いえいえお役に立てば良いんですが確か毎週あったかと思います😌 3月2日 る なるほどです! もう一個お聞きしたいんですけど子宮口の開きや内診グリグリってありました? 3月2日 しーちゃん 内診グリグリはなかったですが 子宮口の開き具合の触診はあったかと😅 3月2日 る たくさんの質問に答えていただきありがとうございます😢 3月2日 しーちゃん いえいえ、少しでもお役に立てたのなら光栄です😌 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
ありがとうございます!
ちなみにNSTは毎週あるんですかね?
しーちゃん
いえいえお役に立てば良いんですが確か毎週あったかと思います😌
る
なるほどです!
もう一個お聞きしたいんですけど子宮口の開きや内診グリグリってありました?
しーちゃん
内診グリグリはなかったですが
子宮口の開き具合の触診はあったかと😅
る
たくさんの質問に答えていただきありがとうございます😢
しーちゃん
いえいえ、少しでもお役に立てたのなら光栄です😌