サプリ・健康 長男が自閉症で、リスパダールを飲ませています。先日風邪を引いてカル… 長男が自閉症で、リスパダールを飲ませています。 先日風邪を引いてカルボシステインとザイザルを処方していただき飲ませましたが 今更不安になってしまい… 飲み合わせは大丈夫でしょうか?😩 お薬手帳にリスパダールを飲ませてるというシールを貼るのをすっかり忘れていて😣 ネットで調べても何も記載されていなかったので、詳しい方がいれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 夫 男 あく(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ!! 風邪薬系なら相互作用考えなくてOKです🎶 3月2日 あく 教えていただきありがとうございます😊 安心しました🙇♀️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あく
教えていただきありがとうございます😊
安心しました🙇♀️