※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっくんママ
子育て・グッズ

札幌市南区の保育園について二次調整の結果が気になる。一次の結果が全滅で不安。0歳児だから大丈夫と軽く考えていたが、保育園が決まってほしい。一緒に祈りましょう。

もうすぐ札幌市保育園の二次調整の結果が来ますね😆
ドキドキです💦1次の時は何もわからず、申し込みだけして放置しておりました🥺順位聞くとか知らなかったー🤣
まさかの全滅で泣きました(´;ω;`)ちなみに南区です🙋‍♀️
しかも全部ギリギリで……0歳児なら行けるだろと軽く考えてました(笑)お願いだから保育園決まって欲しいです!!!
二次調整待ちのみなさーん(*」´□`)」一緒に祈りましょ🤣

コメント

ゆきこ

私も二次調整の結果待ちです!!白石区在住ですが、二次では枠が無く、北区に申し込みました💦
0歳児、保育園へ預けるか悩みに悩み一次は申し込めずでした😭
お互い、保育園決まることを祈っています!!!

• りっくんママ

りっくんママ

白石は枠無いんですね😳0歳児だと悩みますよね🥲だって可愛いから!!私は4月からの仕事が既に決まっていて預ける一択です😂お金に余裕があれば……と思いつつ保育園は子供にとってもプラスになると信じて祈ります🙏

• 3月3日