旦那が、お義父さんとその周りから出産祝い用意してると言ってたと前に…
旦那が、お義父さんとその周りから出産祝い用意してると言ってたと前に聞いて、それは本当なの?て聞いたら、ないな!て。 あまりに毎回ホラ吹きばかりなのでキレてしまいました。お金が欲しいとかではなく、なんで適当なことばかり毎回言うのか。 旦那→今更お金くださいなんて言えないやん笑 何がホラ吹きなん?考えたら分かるやん!一般常識!
私→あなたが自分の口から言ってたんだよ?私の実家で言ってたので母も聞いてますよ。それで、言った覚えはないな!で逃げるんでしょ?お決まりのパターンですね。
旦那→面倒くさい人ですね!お金に執着凄いですね!笑 と。
私もイラついてしまって言い方や言わなくて良いことまで言ってしまってるかもしれませんが、
私が悪いんでしょうか?
今他のことでも離婚話で旦那は実家に帰ってます。
虚言癖で約束も守らない、都合が悪くなれば
覚えてないな!
疲れました。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月)
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
病気だと思うしかないと思います。失礼ですが、ずーっとこの状態なんですよね?私も昔付き合ってた人が虚言癖すぎて最後の方は口から嘘しか言わないから何も信じられなくなり話聞くのすら嫌でした。いまだに変わらないみたいで結婚は愚かは友達もどんどん減っているみたいです。
家族にそんな人がいたら何を信じたらいいかわからないですよね。お子さんもいるし、何かあれば覚えてないって嘘つきの典型的な言い訳です。
これからはもう何も信じないまた嘘ついてるなぁぐらいで流してみるといいと思います。
コメント