ココロ・悩み 断乳してもうすぐ2ヶ月ですが妊娠前よりも2キロほど増えました😓妊娠前は… 断乳してもうすぐ2ヶ月ですが 妊娠前よりも2キロほど増えました😓 妊娠前は太っても下っ腹にお肉がつくことは なかったんですけど産後7ヶ月頃から 太りだし下っ腹が出てます💦 産後は下っ腹が出やすいんですか? 下っ腹だけじゃなく全体的に 太りましたけど今まで下っ腹は出ませんでした😓 また産後太りにいいダイエット方とかありますか? 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 1 ダイエット 断乳 妊娠前 産後太り 体 肉 かなやん(10歳) コメント みさ インスパイアエクササイズって言うのがあるみたいですよ! 今行ってる病院でやってるみたいです(ˊo̶̶ᴗo̶̶`) 11月4日 かなやん ありがとうございます! 本があるみたいですね(^_^) 調べて実践してみます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなやん
ありがとうございます!
本があるみたいですね(^_^)
調べて実践してみます!