住まい 車のことが全くわからないので教えてください🤫旦那が使っている車は所有… 車のことが全くわからないので教えてください🤫 旦那が使っている車は所有者義父、使用者は旦那。(普通車) 私が使っている車は所有者車のローン会社、使用者旦那。(軽自動車)です。現在車は同居しているところの住所で登録されています。 今月中にも引っ越す予定なのですが車庫証明取らなくていいんですかね? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 旦那 車 会社 同居 義父 そらまめ🌿(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 車庫証明は、取らなくていい地域や、軽自動車だといらない地域とか以外は、取らなきゃいけないと思います😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント