※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかちゃん
お仕事

女の人が大型トラックの仕事の場合夫が専業主夫でもたべていけるのでしょうか?

女の人が大型トラックの仕事の場合
夫が専業主夫でもたべていけるのでしょうか?

コメント

cheese🦔🧀

旦那の義理姉が大型トラックの運転の仕事していて、シングルで子供1人育てあげましたが何とかなるんじゃないですか?🤔
状況違いますが参考までに😌

ななみ

会社にもよると思いますが、
就労制限せずにバリバリ働くならそれなりに稼げるし女性が専業主婦やるのと変わらないんじゃないですか?🤔
性別よりもフォークリフトや牽引などの免許持ってるのか?の方が関わってくるかと…

食べていけると思います😄
旦那が大型乗ってます。給料良いですよね!

• おかちゃん

おかちゃん

コメントありがとうございます! 近くに経験している人がおられる方にお話を聞きたく質問させていただいておりました😌

やっぱり旦那様は 1週間に1度帰るみたいな感じでしょうか?

切り込んだ質問にはなりますが、参考にさせて頂きたく思います💦

• 3月2日

退会ユーザー

いやいや!毎日帰ってきますよ😄
    月に一回くらい、遠くへ行くので1日泊まっての週がありますが😆

• 3月2日

退会ユーザー

取引先によっては手で積んで、
    手で下ろすとかもあるみたいで
    女性はそこが大変かもしれないです😭

• 3月2日
はな

旦那が長距離の大型トラックで私は専業主婦です😊
大型トラックで長距離でバリバリ走れば旦那さんが専業主夫でも大丈夫そうですが💦
でも女の人と男の人じゃ運行もできる事も違うので多少給料少ないと言ってました💦