産後咳をすると子宮?お腹がいててってなるくらい痛いのと座って立ち上が…
産後咳をすると子宮?お腹がいててってなるくらい痛いのと
座って立ち上がる時腰が痛くておばあちゃんみたいな歩き方しかもがに股w
になってしまいます。。どうにかならないんですかね?
- スイートポテト(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳)
産後咳をすると子宮?お腹がいててってなるくらい痛いのと
座って立ち上がる時腰が痛くておばあちゃんみたいな歩き方しかもがに股w
になってしまいます。。どうにかならないんですかね?
「産後」に関する質問
産後から人が話してることをうんうん聞いていても、後になってあの時何言われてたんだっけとなることが多いです。 前までは頭の中でその人が何を言いたいのかまとめて覚えとけたし、多重課題があっても順序立てれていたの…
気持ちを吐き出したくて、すみません。 つねに旦那の顔色みて言動考えてる、何か言うのも萎縮してしまうし怖い。こんな状況なのがしんどいです。 夜ごはんは旦那が担当で、カレー作ってくれてて。ご飯食べようかーって…
夜中と明日の気温や天気を確認して「スリーパー着せようかな…」と考えたり、「今日寒そうだから支援センターにしておこうかな」と明日のこと考えながら寝て。 朝だけど夜のことも考えて、寝る前に明日明後日のこと考えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント