コメント
m75
うちもなんで今!?っていうタイミングとかでゲップしてました!
今もです🤣
愛💕
うちの子も授乳から何時間か経ってからもゲップでます!
逆に授乳後にあまりでないです😂
特に縦抱っこしてる時とうつ伏せになってる時によく出ます!
-
はじめてのママリ🔰
縦抱っこしてる時とうつぶせの時に出まくるのめちゃくちゃ同じで安心しました!!
- 3月1日
m75
うちもなんで今!?っていうタイミングとかでゲップしてました!
今もです🤣
愛💕
うちの子も授乳から何時間か経ってからもゲップでます!
逆に授乳後にあまりでないです😂
特に縦抱っこしてる時とうつ伏せになってる時によく出ます!
はじめてのママリ🔰
縦抱っこしてる時とうつぶせの時に出まくるのめちゃくちゃ同じで安心しました!!
「ゲップ」に関する質問
四人ともつわりは吐き気、眠気、匂い、ゲップ、よだれでした。 今回まさかの食べつわり。眠気、匂い、ゲップ、よだれもある。 みんな何食べた?ちょこちょこ食べたくて ただ匂いしんどいからずーっと生野菜か冷やご飯か …
しょうもない質問ですみません。 離乳食食べ始めてすぐゲップしたら切り上げますか? ご飯大好きマンで、あげたらあげただけ食べる子で、150gぐらいで終わるようにはしてるんですが、満腹のサインが分からなくて…
29wから35wの今までずっと逆子で、赤ちゃんの向きもずっと同じです。逆子体操や寝る向きの指示がありましたが、実施するとゲップが出そうな苦しさが悪化するため、できていません…。お灸は一度教えてもらい、家で実施して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!!笑
良かったです!!