コメント
m75
うちもなんで今!?っていうタイミングとかでゲップしてました!
今もです🤣
愛💕
うちの子も授乳から何時間か経ってからもゲップでます!
逆に授乳後にあまりでないです😂
特に縦抱っこしてる時とうつ伏せになってる時によく出ます!
-
はじめてのママリ🔰
縦抱っこしてる時とうつぶせの時に出まくるのめちゃくちゃ同じで安心しました!!
- 3月1日
m75
うちもなんで今!?っていうタイミングとかでゲップしてました!
今もです🤣
愛💕
うちの子も授乳から何時間か経ってからもゲップでます!
逆に授乳後にあまりでないです😂
特に縦抱っこしてる時とうつ伏せになってる時によく出ます!
はじめてのママリ🔰
縦抱っこしてる時とうつぶせの時に出まくるのめちゃくちゃ同じで安心しました!!
「ゲップ」に関する質問
みなさん離乳食や麦茶っていつごろから始めましたか? 年末年始が4ヶ月半で、始めようかなと思ってたのですが、色々検索すると早すぎると良くないという言葉をよく目にします。 早すぎて良くないのは、消化機能が未発達…
生後3ヶ月ミルクの量についてです。 明日で3ヶ月なる息子ですが完ミで育ててて、 今1回140mlを1日7〜8回あげる(3時間おきくらい)感じです。 ただ、最近ミルク飲ませ終わった直後にまだ飲むような口をチュパチュパさせ…
嘔吐恐怖症の方いますか?(長文です) 私は小学生の時から嘔吐恐怖症です。家族で胃腸炎が回った時に母が吐いてるのを見てそこから異常なほど吐くのが怖くなりました。気持ち悪くなっただけで吐いたらどうしよう、吐きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!!笑
良かったです!!