子育て・グッズ エルゴの抱っこひもをアルカリウォッシュで洗ってしまいました(。>д<)中… エルゴの抱っこひもをアルカリウォッシュで洗ってしまいました(。>д<) 中性洗剤でとかかれていたのですが、界面活性剤がつくのが気になって…。 どう違うのでしょうか?? わかる方教えてください(*_*) 最終更新:2016年11月4日 お気に入り エルゴ 抱っこひも 洗剤 三色団子(8歳) コメント tanpopopon 問題ないと思います☺ アルカリウォッシュはセスキ炭酸なんちゃらですよね😁 赤ちゃんのおむつとか洗ったりするってききましたよー 11月4日 三色団子 そうです!セスキ炭酸ソーダなんですが、どうなんだろうと不安になりました(。>д<) 11月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三色団子
そうです!セスキ炭酸ソーダなんですが、どうなんだろうと不安になりました(。>д<)