子育て・グッズ 愛知県常滑市の方!瀬木保育園か風の丘こども園か、第一希望をどっちにし… 愛知県常滑市の方! 瀬木保育園か風の丘こども園か、第一希望をどっちにしようか迷っています💦 アドバイスください🙏‼️ 距離的な問題は無しで大丈夫です! 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 保育園 夫 こども園 愛知県 常滑市 雷注意(5歳6ヶ月) コメント ママリ 瀬木は人気だって聞きました! 風の丘のが入りやすいかもしれないです🤔 3月2日 雷注意 コメントありがとうございます! 人気っていうことは瀬木保育園の方が過ごしやすいとかいい先生が多いとかそういうことなんですかね?? だとしたらそっちを第一にしたいなー💦😭 3月2日 ママリ 中心部なので人口が集まって 倍率が高いって聞きました! 丸山も同じらしいです。 3月2日 雷注意 そういう理由ですか! ありがとうございます✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
コメントありがとうございます!
人気っていうことは瀬木保育園の方が過ごしやすいとかいい先生が多いとかそういうことなんですかね??
だとしたらそっちを第一にしたいなー💦😭
ママリ
中心部なので人口が集まって
倍率が高いって聞きました!
丸山も同じらしいです。
雷注意
そういう理由ですか!
ありがとうございます✨