子育て・グッズ 夜や夜中のミルクやおっぱい完全に卒業したのは何ヶ月のときですか?🥺🥺奥… 夜や夜中のミルクやおっぱい完全に卒業したのは何ヶ月のときですか?🥺🥺 奥歯も顔をだしてきているのに歯磨きした後、ミルクを飲んで寝ます。歯磨きの意味ないよな〜と思いながらあげちゃっているのですが虫歯が心配です😭 最終更新:2022年3月1日 お気に入り ミルク おっぱい さかな コメント ママリ 一歳の歯科検診に行き、同じ相談しました。 まだまだ母乳やミルク飲んで寝るのは当たり前の歳。 夕食後に歯磨きして汚れがない状態でミルクや母乳飲んで寝落ちるのは問題ありませんよと言われましたよー😊 3月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント