※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの旦那さんは育児に対してどんな感じですか?ここだけの話、旦那さんを五段階で評価するならいくつですか?笑

皆さんの旦那さんは育児に対してどんな感じですか?

ここだけの話、旦那さんを五段階で評価するならいくつですか?笑

コメント

ママリ

4です!笑
いろいろやってくれるし、私を休ませてくれるんですが要領がちょっと、、、笑

ゆいたろう🌸

1です
ほとんど家にいないから
仕方ないですが🙌

はじめてのママリ

文句なしの5です‼︎☺︎

りん

5です!
ちなみに1人目のときにこれを見てたら2です!笑

本人の中ではほぼ5に近い4くらいに思ってそうですが
甘めに着けて2.6くらいですかね😊

ざわちゃん

4.5です☺️✨
本当に良くやってくれますが、夫がのんびり屋さんで子どもたちを待たせてることが多いのでそこだけ惜しいです笑

はじめてのママリ🔰

不満ないので5です!

はじめてのママリ🔰

4ですかね〜🤔

1日中預けられるけど
あまり遊んではくれないので。
遊ぶ以外に関しては完璧です💓💓

ママリ

育児に関しては2ですね😅

着替えさせてと言ってもなんかモタモタしてるし、子供連れて公園とかほとんど行かないです(笑)

なーちゃん

5です!
平日は仕事で子どもたちが寝てから帰ってきますが、休日は子どもたちを散歩に連れて行ってくれたり、小児科に通院してるので夫1人で子ども2人を小児科に連れて行ってくれたりします。
仕事で帰りが遅くても「洗濯物干したりとかはできるから残してていいよ」と言ってくれます。
わたしが今悪阻が酷くて入院中なのですが、入院前に家で吐きまくってたときも、家のこと子どものこと全てやってくれて、本当に助かりました。

Naaa

5です!
感謝しかないです☺️

キョロ

2かな!?
30分も1人でみれません!!😅

はじめてのママリ🔰

1です。
仕事でほぼ家にも居ないのにたまに会った息子と遊んでもくれないすぐ怒鳴るで最悪です😭

ゆゆママ

こどもが0歳の時は0点
1歳すぎてから2.5点くらいになって3歳すぎてから4点くらいですかね!

ママリ

4です。
家に居る時はやってくれますが、抜けてる所が多々あるので。