コメント

a♡
たまたまかもしれませんが
前回流産しましたがその頃から剥離して両手計5本が剥離してます。
ただ私の場合は水虫かなと言われました😭
a♡
たまたまかもしれませんが
前回流産しましたがその頃から剥離して両手計5本が剥離してます。
ただ私の場合は水虫かなと言われました😭
「妊娠中」に関する質問
2人目出産時の預け先が無く悩んでいます。 誰かお話聞いていただけると嬉しいです。 2人目妊娠発覚(昨年12月末)して直ぐに私の母親に相談し、預ける事をお願いしていました。 ですが更年期症状なのか記憶改ざんが酷く、感…
2人目妊娠中の37週妊婦です!1人目の時、25時間分娩にかかりました。2人目年子で妊娠中です。1人目長時間だった方2人目どうでしたか🥺痛みも強烈だったので、陣痛の痛みもどんな感じだったか知りたいです😭
看護師でパートで働いてる方〜! どういう仕事されてますか〜🤣 日祝は休みたい、土曜日は月1〜2回なら出勤可、週3〜4日8時から18時までなら働けます! 働く頃には子どもは3歳と1歳予定です! この条件は雇ってもらえます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
返信ありがとうございます!
その後は、どうしましたか?
病院に行きましたか?
a♡
ただの剥離やったら伸びてきたら治ると思ってて放置してたんですが治るどころかひどくなったんで病院➜水虫かな?でした!
内臓系の病気も疑われるみたいなんで今月再診して血液検査予定です😭
るん
そうなんですか!
私も伸びないんです😅
ネイルオイルすると、酷くなっていって…。
やはり、行ったほうがいいですかね。
a♡
絶対行った方がいいです〜😭
私は様子なんて見ずにもっと早く行けばよかったと後悔してます😭
ネイルもお休みしないといけなくて凹んでます߹ᯅ߹
るん
妊娠中でもいけますかね?
ネイル好きだと、出来ないのイヤですよね😭