妊娠・出産 妊娠中に爪甲剥離症になった方、いますか? 妊娠中に爪甲剥離症になった方、いますか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 妊娠中 るん(2歳4ヶ月) コメント a♡ たまたまかもしれませんが 前回流産しましたがその頃から剥離して両手計5本が剥離してます。 ただ私の場合は水虫かなと言われました😭 3月1日 るん 返信ありがとうございます! その後は、どうしましたか? 病院に行きましたか? 3月2日 a♡ ただの剥離やったら伸びてきたら治ると思ってて放置してたんですが治るどころかひどくなったんで病院➜水虫かな?でした! 内臓系の病気も疑われるみたいなんで今月再診して血液検査予定です😭 3月2日 るん そうなんですか! 私も伸びないんです😅 ネイルオイルすると、酷くなっていって…。 やはり、行ったほうがいいですかね。 3月2日 a♡ 絶対行った方がいいです〜😭 私は様子なんて見ずにもっと早く行けばよかったと後悔してます😭 ネイルもお休みしないといけなくて凹んでます߹ᯅ߹ 3月2日 るん 妊娠中でもいけますかね? ネイル好きだと、出来ないのイヤですよね😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
返信ありがとうございます!
その後は、どうしましたか?
病院に行きましたか?
a♡
ただの剥離やったら伸びてきたら治ると思ってて放置してたんですが治るどころかひどくなったんで病院➜水虫かな?でした!
内臓系の病気も疑われるみたいなんで今月再診して血液検査予定です😭
るん
そうなんですか!
私も伸びないんです😅
ネイルオイルすると、酷くなっていって…。
やはり、行ったほうがいいですかね。
a♡
絶対行った方がいいです〜😭
私は様子なんて見ずにもっと早く行けばよかったと後悔してます😭
ネイルもお休みしないといけなくて凹んでます߹ᯅ߹
るん
妊娠中でもいけますかね?
ネイル好きだと、出来ないのイヤですよね😭