※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャム
雑談・つぶやき

今ラン活中なんですが旦那が無関心すぎる🤦🏻‍♀️こっちはカタログ色々取り…

今ラン活中なんですが
旦那が無関心すぎる🤦🏻‍♀️

こっちはカタログ色々取り寄せて
展示会予約したり情報集めてるのに。

展示会行くよ!と言っても渋ります。
千葉の柏まで子供連れて電車1時間半は
キツイですよね…😢?

コメント

はー♡

私もかなり資料みてます😂そして千葉県です😊うちは旦那は私の好みに合わせてくれるというので、完全に私と息子の好みで決まりそうです🤣🤣

• ジャム

ジャム

片っ端から資料集めたんですが、ありすぎて逆に迷っちゃいますよね😵‍💫笑

同じ千葉😳✨✨✨千葉は柏などで結構、展示会ありますよね😍!旦那さん合わせてくれるなんてお優しい😭✨
    私は柏に行きたいけど電車で1時間半…なので迷ってます😭

• 3月1日
  • はー♡

はー♡

工房系も魅力的ですが、私は結局大手のメーカーになりそうです😆
    展示会ありますね!せっかくなら実物みたいですよね💦電車ではなくて車で行く手段はありますか?長距離ですし、このコロナ禍ですし、電車は迷いますね😣

• 3月1日
  • ジャム

ジャム

しかも工房系、注文とかも早くて焦ってます💦大手のメーカーも見る予定です😆✨

展示会の日がちょうど旦那が仕事で😱私は車がないので、行くとしたら電車しかないんですよね😭おっしゃる通りコロナ禍の電車は怖くて💦コロナじゃなければ全然電車でも良かったんですけどね🥲

• 3月1日
  • はー♡

はー♡

旦那さん都合つかないんですね💦😱例えば、千葉市の開催に行くってなったら、柏よりもっと遠いですか?😣車で行けそうな日で柏以外で見てみるとか、、、🤔
    知り合いは、デパートにも店舗あるメーカーにするっていう人もいました😳

• 3月1日
  • ジャム

ジャム

千葉市の方が近いです✨千葉市の展示会と旦那の休み、ちょっと見てみます🥲✨
    デパート!なるほど🤔デパートも考えてみます🤔💞相談乗って下さりありがとうございます😭🙇🏻‍♀️✨

• 3月1日
  • はー♡

はー♡

悩みますよね!😊お互い旦那さんを都合の良いように使いましょう笑

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

そこまで興味がないんでしょうね💦
まあ私もめんどくさいとは思ってますが😅
しかもランドセル決めてしまったら届くまでめちゃくちゃ先だし、使い始めたら、どこのメーカーとかそんな話も一切なくなりますしね😂
今年はもうゆっくり決めますよ😂

• ジャム

ジャム

初めてのラン活なんですが、メーカーが多すぎてパニクってます😵‍💫笑
    私ももう少し余裕を持って考えたいと思います🥲

• 3月1日
🐙ヒョンジン🐙

えー😱
すごいです😭
うちは全く興味なくて(私も旦那も息子自身も)
4月から1年生ですが
何にもこだわりなくて
ついこの前買ったとこです😂