コメント
はー♡
私もかなり資料みてます😂そして千葉県です😊うちは旦那は私の好みに合わせてくれるというので、完全に私と息子の好みで決まりそうです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そこまで興味がないんでしょうね💦
まあ私もめんどくさいとは思ってますが😅
しかもランドセル決めてしまったら届くまでめちゃくちゃ先だし、使い始めたら、どこのメーカーとかそんな話も一切なくなりますしね😂
今年はもうゆっくり決めますよ😂
-
ジャム
初めてのラン活なんですが、メーカーが多すぎてパニクってます😵💫笑
私ももう少し余裕を持って考えたいと思います🥲- 3月1日
🐙ヒョンジン🐙
えー😱
すごいです😭
うちは全く興味なくて(私も旦那も息子自身も)
4月から1年生ですが
何にもこだわりなくて
ついこの前買ったとこです😂
ジャム
片っ端から資料集めたんですが、ありすぎて逆に迷っちゃいますよね😵💫笑
同じ千葉😳✨✨✨千葉は柏などで結構、展示会ありますよね😍!旦那さん合わせてくれるなんてお優しい😭✨
私は柏に行きたいけど電車で1時間半…なので迷ってます😭
はー♡
工房系も魅力的ですが、私は結局大手のメーカーになりそうです😆
展示会ありますね!せっかくなら実物みたいですよね💦電車ではなくて車で行く手段はありますか?長距離ですし、このコロナ禍ですし、電車は迷いますね😣
ジャム
しかも工房系、注文とかも早くて焦ってます💦大手のメーカーも見る予定です😆✨
展示会の日がちょうど旦那が仕事で😱私は車がないので、行くとしたら電車しかないんですよね😭おっしゃる通りコロナ禍の電車は怖くて💦コロナじゃなければ全然電車でも良かったんですけどね🥲
はー♡
旦那さん都合つかないんですね💦😱例えば、千葉市の開催に行くってなったら、柏よりもっと遠いですか?😣車で行けそうな日で柏以外で見てみるとか、、、🤔
知り合いは、デパートにも店舗あるメーカーにするっていう人もいました😳
ジャム
千葉市の方が近いです✨千葉市の展示会と旦那の休み、ちょっと見てみます🥲✨
デパート!なるほど🤔デパートも考えてみます🤔💞相談乗って下さりありがとうございます😭🙇🏻♀️✨
はー♡
悩みますよね!😊お互い旦那さんを都合の良いように使いましょう笑