コメント
かおちゃん0423
うちの子も最近、同じ様になり、先生に聞いたところ、24時間以内に収まる様なら、風邪とか、体調崩し気味の時になりやすいんだよね、心配しなくて大丈夫☺️と言われました。予防接種も身体の中に菌を入れてるわけだから、出てしまったんじゃないでしょうか?
24時間以内に収まらないのであれば、病院に行った方が良いね☺️
ちなみにうちの子はこんな感じでした
かおちゃん0423
うちの子も最近、同じ様になり、先生に聞いたところ、24時間以内に収まる様なら、風邪とか、体調崩し気味の時になりやすいんだよね、心配しなくて大丈夫☺️と言われました。予防接種も身体の中に菌を入れてるわけだから、出てしまったんじゃないでしょうか?
24時間以内に収まらないのであれば、病院に行った方が良いね☺️
ちなみにうちの子はこんな感じでした
「予防接種」に関する質問
緊急相談です。子育て経験者の方へご質問。 もうすぐ生後5ヶ月目になる赤ちゃんがいて 今日のお昼12時ごろ予防接種をしてきたのですが さっきいままでにないタイプの発狂泣きからの熱38.4が出てます。(予防接種過去2回は…
初めての予防接種について 2ヶ月になったのですが、初めての予防接種で副反応が心配です。3ヶ月になるまでには行く予定なのですが、先輩ママさん達は2ヶ月になってすぐ予約を取りましたか? また副反応が出た場合のこと…
30〜40代くらいの方麻疹になった記憶ありますか? 覚えてますか? うちの親に聞いてもあやふやで母子手帳は親が残してたので予防接種をした記録ありますが一回世代です 結構前に風疹麻疹の抗体調べた時はギリギリあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるるんぱ
明日まで様子見てみます!
ありがとうございます(^^)
たすかりました!