妊活 生理予定日から9日過ぎて検査薬したけど陰性もう少し様子見てみた方がい… 生理予定日から9日過ぎて 検査薬したけど陰性 もう少し様子見てみた方がいいんかなあ 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 新米ママ👶🏻(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日が遅れることもあるので 最終行為からまだ3週間経っていないなら 可能性はあると思います😊 3月1日 新米ママ👶🏻 最終行為から3週間はたってます。 やはり遅れているだけなんですかね? 3月2日 退会ユーザー 3週間経っているなら遅れているか 無排卵やほかの原因で無月経か だと思います😭 3月2日 新米ママ👶🏻 そうですよね😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ👶🏻
最終行為から3週間はたってます。
やはり遅れているだけなんですかね?
退会ユーザー
3週間経っているなら遅れているか
無排卵やほかの原因で無月経か
だと思います😭
新米ママ👶🏻
そうですよね😭