子育て・グッズ 寝返りでウッウッウッという音がするけど、戻してあげた方がいいですか?授乳後30分は寝返りさせないようにしています。お腹が苦しいのかな?泣かないです。 寝返りすると、ウッウッウッっていうんですけど、戻してあげた方が良いですか? 一応、授乳後30分くらいは、寝返りさせないようにしてるんですが。 お腹が苦しいんですかね? 泣きはしません(>_<) 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 授乳 寝返り おてんばやんちゃ娘(8歳) コメント 退会ユーザー 家の泣いたら 戻してあげますよ~(*^^*) 機嫌が良いなら大丈夫だと思います(*^^*) 11月4日 おてんばやんちゃ娘 ありがとうございます。 機嫌はよさそうです! ウッウッウッって言いますか? こんなにも言うものなのかと… 11月4日 退会ユーザー たまにいいますよ(*^^*) 11月4日 退会ユーザー 調べたら ゲップがしたくて 唸ってるか 苦しくて唸ってるみたいです! 11月4日 おてんばやんちゃ娘 わざわざ調べて頂いてありがとうございます! 唸ってたら、様子みなが戻してあげた方が良いですね。 ありがとうございます♡ 11月4日 退会ユーザー いいえ(*^^*) 11月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんばやんちゃ娘
ありがとうございます。
機嫌はよさそうです!
ウッウッウッって言いますか?
こんなにも言うものなのかと…
退会ユーザー
たまにいいますよ(*^^*)
退会ユーザー
調べたら
ゲップがしたくて
唸ってるか
苦しくて唸ってるみたいです!
おてんばやんちゃ娘
わざわざ調べて頂いてありがとうございます!
唸ってたら、様子みなが戻してあげた方が良いですね。
ありがとうございます♡
退会ユーザー
いいえ(*^^*)