子育て・グッズ 数日前に9ヶ月になりました離乳食パウチのやつ半分も食べれません全然… 数日前に9ヶ月になりました 離乳食パウチのやつ半分も食べれません 全然食べないので不安でミルクは最近まで750〜1000飲ませてました 4月から保育園だし、沢山ご飯食べてほしくてミルクも600にしました 機嫌悪くならないからいいのかなと思いつつ栄養面が気になるんですが、このままでいいんでしょうか 相変わらずご飯は食べないです… 朝ミルク 昼ごはんのみ 15時ミルク 18時ご飯ミルク みたいな感じです 最終更新:2022年3月1日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 栄養 ご飯 食べない あ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント