雑談・つぶやき 保育園で今週2回目の怪我💦月曜日は腕を噛まれ今日は腕を引っ掻かれ、机… 保育園で今週2回目の怪我💦 月曜日は腕を噛まれ今日は腕を引っ掻かれ、机を押されて腕を挟む、、、 息子が1番クラスで大きい(4月生まれ)からこっちがやってしまう側だと思ってたらひたすらやられる(笑) そしてじっと我慢してあとから先生に報告するらしい(笑) やり返さないだけいいけど頻度が多いな💦 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 保育園 先生 息子 怪我 ネネネ。(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ うちも毎日傷つくって、跡のこってます。 話を聞くとうちの子が悪いので、諦めてますが、可哀想にはなります。 3月1日 ネネネ。 小さい子だと加減が出来ないですよね💦 跡になるくらいはちょっと怖いです😱 3月1日 赤ピク推し♡ おもちゃで叩かれて、あごがえぐれました😭 手加減できないし、息子も悪いけど、もう少し先生見ててって思ってしまいます。 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネネネ。
小さい子だと加減が出来ないですよね💦
跡になるくらいはちょっと怖いです😱
赤ピク推し♡
おもちゃで叩かれて、あごがえぐれました😭
手加減できないし、息子も悪いけど、もう少し先生見ててって思ってしまいます。