コメント
はじめてのママリ🔰
たまには行きますが頻繁にはいかないです🤔家族と過ごしたいのなら、家族と出かける予定があってーと言ったらどうですか?妊娠してることを知ってるなら、つわりで体調悪くてとか😃
はじめてのママリ🔰
たまには行きますが頻繁にはいかないです🤔家族と過ごしたいのなら、家族と出かける予定があってーと言ったらどうですか?妊娠してることを知ってるなら、つわりで体調悪くてとか😃
「友達」に関する質問
意見ください!!!!! 実母に旦那さん遊びすぎじゃない?と指摘されました。 旦那から、「周りの奥さんは許してくれてる」と言われるがまま許していたら、こんなことになりました。 皆さんのご家庭基準だとどうですか…
2歳半になる男の子です。 家で同じくらいの歳の子と遊ぶ時や、出かけ先のキッズスペースで遊ぶ時など、仲良く遊ぶことができません。 「今使ってるから!」「〇〇〇の!」と言いながらおもちゃを背中に隠したり、落ちてる…
自分の子供がアタマジラミに感染した場合、お友達のママに伝えますか? 因みに幼稚園には即報告し、全員にお知らせは出してもらってます。 旦那とも話し合い、幼稚園でお知らせ出してもらったのでわざわざ個別に伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
行く時は旦那さんに子供を預けて行ってますか?その場合どのくらいの時間とか決めていますか?😖
はじめてのママリ🔰
旦那に子ども預けてます😊
特に時間は決めてはいないですが、夕飯までには帰る感じです!