妊娠・出産 生理おわって1〜2日後に性行為して、妊娠したよって方いますか?生理後す… 生理おわって1〜2日後に性行為して、妊娠したよって方いますか??? 生理後すぐに排卵する可能性はあるんでしょうか??? ここ数日、異様に眠くて‥ 睡眠とってるのに仕事中かなり眠くてボーっとします。 季節の変わり目で体がボーっとしてるだけでしょうか。笑 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 生理 排卵 体 妊娠した 睡眠 性行為 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント Y.Y 長女の時生理終わって2〜3日後の行為だったはずです🧐 3月1日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですね😆♡ だけど行為して10日目くらいなので、まだまだ症状でるにしては早いですよね笑 3月2日 Y.Y 症状出始めるまでは 1〜2ヶ月はありましたね😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね😆♡
だけど行為して10日目くらいなので、まだまだ症状でるにしては早いですよね笑
Y.Y
症状出始めるまでは
1〜2ヶ月はありましたね😅