コメント
姉妹ママ❤
わたしも下の子32週の時に お腹がめちゃくちゃ張るようになり
はると苦しくてお腹もカチカチでしたが様子みていましたが張る間隔が10分切ってしまって即入院 帝王切開だったので産むまで入院でした!
できるだけ早めに受診したら良かったと思いました😂
姉妹ママ❤
わたしも下の子32週の時に お腹がめちゃくちゃ張るようになり
はると苦しくてお腹もカチカチでしたが様子みていましたが張る間隔が10分切ってしまって即入院 帝王切開だったので産むまで入院でした!
できるだけ早めに受診したら良かったと思いました😂
「検診」に関する質問
1歳1ヶ月のお昼寝について😴 今は1日2回しています。 起床が6時頃でだいたい朝寝9時半〜11時、昼寝14時半〜15時くらいにしてます。 たまに朝寝で2時間寝る時があって、そうすると昼寝が30分だったりします。 この前検診で1…
ベビーナブについて👶 13週に受けた胎児ドックで、先生にベビーナブを見て女の子っぽいですけど、あくまで可能性なのでね〜と言われました! 16週の検診でお股見えるかな〜?と期待してましたが、赤ちゃんが元気に動き回…
妊娠後期で血圧が高くなった方、その後の経過はどうでしたか。 妊娠33週目に産院のマタニティヨガを受けた際の血圧測定で、下の値が83とこれまでの検診で上110代、下60代だったのが急に高くなりました。 このときは、140/…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃん
貴重なお話ありがとうございます😣
それは大変でしたね、、ちょっと震えました😭😭
実際に出産されたのは何週目だったのですか?
明日受診するのも前向きに考えることにします🙇🏻♀️
姉妹ママ❤
37週ちょうどの朝に点滴外して張り返しなのかなんなのかで夕方頃には3分間隔で張っていたのでそのまま帝王切開しました😂
上の子が居るとどーしても渋ってしまいますよね😣
あっちゃん
そうだったんですね、、ありがとうございます😭
上のお子さんがいての入院も大変ですよね。。。
明日病院行ってみます🥺