コメント
みみ
上の子を2歳からペッピーに行かせてます!
のんびりな性格の息子ですが、
先生も優しく毎週楽しく通ってますよ😊
hana
最初の何回かは行きたくない!って泣いて嫌がってて少し悩みましたが今では楽しいって通えてます。
英会話の先生なだけあってコミュニケーション力が高くて明るくて優しいです。月に1回ネイティブの先生ですがどちらの先生も楽しいみたいです。
倉敷でもいくつか教室があるみたいなので曜日や時間を考慮して選ばれたらいいと思います。
みみ
上の子を2歳からペッピーに行かせてます!
のんびりな性格の息子ですが、
先生も優しく毎週楽しく通ってますよ😊
hana
最初の何回かは行きたくない!って泣いて嫌がってて少し悩みましたが今では楽しいって通えてます。
英会話の先生なだけあってコミュニケーション力が高くて明るくて優しいです。月に1回ネイティブの先生ですがどちらの先生も楽しいみたいです。
倉敷でもいくつか教室があるみたいなので曜日や時間を考慮して選ばれたらいいと思います。
「英語教室」に関する質問
2歳半の娘が英語だいすきなんですけど さすがに2歳半から英語教室はやりすぎ? 月に1万円らしいんですが🤔相場はどうですか? 人大好きで、楽しそうにしてると走っていくタイプです 近所で年上の子達があそんでれば 「な…
3歳娘の習い事について。 習い事は一つもしていません。 体操か、水泳あたりから、送迎や高額な教材費などの親の負担が少なく始めたいと思っています。 今日英語教室の体験をして、月謝1万円と、教材費一括50万円のもの…
愛知県 3歳女の子 習い事について 愛知県(岐阜寄り)に住んでいます。 英語教室と体操教室に興味を持っているので 体験に行きたいなぁと考えています。 英語だと セイハ学園 ECCジュニア 体操だと JPCスポーツ教室 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
単語のカードを一回につき2枚お家で練習するというのがあります!
クリスマス、ハロウィンに
ちなんだレッスンはありますが
パーティーとかは聞いたことなくて💦
うちがまだ対象外からかな?と
思ってます!
マミー
そうなんですね〜😆教材等家でもやることはありますか?
英語はなかなか大変かな?と思いながらも行事が楽しそうで✨コロナ禍でもパーティーは小規模であるんでしょうか?