子育て・グッズ つかみ食べが進み、床にこぼれるごはんを片付けやすいマットやシートを… つかみ食べが進み、床にこぼれるごはんを片付けやすいマットやシートを探しています。 インジェニュイティをイスに設置してごはんを食べているのですが、イスの下にひいて食べこぼしを片付けやすい、おすすめマットを教えてください! 現在はイブルをひいているのですが、毎日洗濯するのは少し面倒で、、、😂 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 おすすめ 片付け 洗濯 インジェニュイティ ぴぴぴ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ マスカーテープや、レジャーシートはダメですか?🙋♀️ 3月1日 ☺︎ 友達はレジャーシート敷いてました😊 3月1日 ママリ 新聞やちらしとかで十分ですよ😊 そのまま捨てられるので良いですよー 3月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント