雑談・つぶやき 何で小児科休診日の前日に子供熱出すのーーー😭😭😭39.5。どうか明日下がっ… 何で小児科休診日の前日に子供熱出すのーーー😭😭😭 39.5。 どうか明日下がってくれればいいが 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 小児科 熱 ママー(6歳, 8歳) コメント あず うちも今娘が38.8あり坐薬入れました😭💧熱下がらないと不安ですよね😣 3月1日 ママー しかも熱だけで小児科受診しても座薬貰うだけですもんね😭 呼吸器系の症状とか熱以外にもあったら話はまた別ですが💦 市内の園や学校でオミクロン出まくってるので多分それか?と思いますがどうか家庭内で広がらないことを祈ります🙇♀️ 娘さんも明日元気になってますように!! 3月1日 あず うちの娘は今大量に嘔吐しました体に発疹も出てます! 明日は仕事行っていいのか悩んでます😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
しかも熱だけで小児科受診しても座薬貰うだけですもんね😭
呼吸器系の症状とか熱以外にもあったら話はまた別ですが💦
市内の園や学校でオミクロン出まくってるので多分それか?と思いますがどうか家庭内で広がらないことを祈ります🙇♀️
娘さんも明日元気になってますように!!
あず
うちの娘は今大量に嘔吐しました体に発疹も出てます!
明日は仕事行っていいのか悩んでます😭