その他の疑問 楽天モバイル使ってる方に質問です!今日乗り換えたのですが、アプリで回… 楽天モバイル使ってる方に質問です! 今日乗り換えたのですが、アプリで回線を確認するとこのような表示になります😭原因わかる方いますか?今のところ問題なく使えてるのですが、楽天回線エリアかパートナー回線エリアか確認するにはどうしたらいいのでしょうか?💦 最終更新:2022年3月1日 お気に入り アプリ パート ままり(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 原因はわかりませんが、一度電源切ったり、機内モードにして解除したりしてたら通常の表示が出てくるかもです♫ 3月1日 ままり ありがとうございますー!!機内モードいじってたらできました😭❤️感謝です😭❤️❤️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございますー!!機内モードいじってたらできました😭❤️感謝です😭❤️❤️