子育て・グッズ 保育園の食事用エプロンのゴム(ソフトゴム)を旦那にお使い頼んだところ… 保育園の食事用エプロンのゴム(ソフトゴム)を 旦那にお使い頼んだところ、太いヘアゴムを買ってきました😂(保育園の面談で製作例を一緒に見たのですが…) これで作るのアリだと思いますか?買い直しますか? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 旦那 保育園 食事 ヘア はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レシートあるなら返品して買い直します 3月1日 はじめてのママリ🔰 ダイソーなのですが、返品できるんですか?? 2つも買ってきてくれたのですが、使わないな…という… 3月1日 はじめてのママリ🔰 調べたら返品出来るんですね! ありがとうございます!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダイソーなのですが、返品できるんですか??
2つも買ってきてくれたのですが、使わないな…という…
はじめてのママリ🔰
調べたら返品出来るんですね!
ありがとうございます!!