コメント

パプリカ
授乳し終わって寝るタイミングででかけて次の授乳くらいで帰ってきます😅
パプリカ
授乳し終わって寝るタイミングででかけて次の授乳くらいで帰ってきます😅
「おっぱい」に関する質問
産後1ヶ月で全然おっぱい出てなかったら 今後もおっぱいあげるの難しいでしょうか?? 搾乳しても20くらいしか取れません💧 マッサージとか効果ありますか? 陥没乳頭だからでしょうか😢?、
赤ちゃんのおっぱいを吸う力いつからつよくなりましたか? あと3時間以上授乳が空くくらい満足するほど母乳を飲めるようになるのはいつからでしょうか? 両乳で10分以内に収めないとすぐ寝てしまいます、かといってそのま…
おしゃぶりを使用開始するタイミングを教えてください。 生後2.5ヶ月の娘が口元でチュパチュパ、 おっぱいを吸うときの動作をするようになりました。 特に機嫌が悪いことはないです。 よく飲み、よく寝てくれます。 おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
やっぱりそうするしかないですよねー😅
今の時期3時間毎が目安なので、なんとか3時間以内に戻りたいのですが、なかなか納得せずで…
パプリカ
下の子がかわいそうですけどそうするしかないですね😅
家にいてもテレビやゲームばかりになってしまって💦
3時間〜4時間目安に頑張ってました。4時間あいた時は次を2時間くらいにしてました😅
ママリん
一日の中でなんとか帳尻合わせするしかないですね😅
上の子優先で頑張ります💦
パプリカ
大変ですが上の子たちが1日テレビやゲームしてるのもよくないので💦
頑張ってください😊