子育て・グッズ 生後2ヶ月です。お風呂上がりにミルク140mlをあげてたんですが飲み終わ… 生後2ヶ月です。 お風呂上がりにミルク140mlをあげてたんですが飲み終わった瞬間ほぼ全て吐き戻しました。 ミルクまみれになったのでまた軽くお風呂入ったのですが、ミルク少しでもあげた方がいいのでしょうか? それとも少し時間をあけた方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り ミルク お風呂 生後2ヶ月 吐き戻し クレヨンしんちゃん コメント 退会ユーザー 落ち着いたらでいいと思いますよ!また吐いてしまうこともありますし… でもお風呂上がりで吐いてしまったなら 脱水が心配なので 落ち着いたら早めに飲ませた方が良いと思います! 3月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント