産婦人科・小児科 不正出血なのか、生理なのかは、婦人科受診したらわかるものですか??😭教えてください🙇🏻♀️ 不正出血なのか、生理なのかは、 婦人科受診したら わかるものですか??😭 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 生理 不正出血 婦人科 はじめてのママリ コメント みあ その2つで悩んで病院にかかった事はありませんが、子宮内膜の厚さで分かる気がします🤔! 日数や量で分からない状況なのでしょうか😳? 3月1日 はじめてのママリ そうなんですね〜😅 生理予定日(2/10日)から1週間ほど血混じりおりもの、茶おりがあり普段の生理ではないな〜と思って、生理くるの待ってたけど、全くこず、 明日婦人科予約してて、今日生理?なのかなんなのかまた出血があって、、、 とりあえず受診してみようとは思ってます、、🥲 3月1日 みあ 少量だったんですね! ホルモンバランスで量の変化はあると思いますが心配になりますね😭 私も昔謎の不正出血?茶おり?があり、病院に行ったらポリープだった事かありました😭 はじめてのママリさんは無事でありますように🥲 3月1日 はじめてのママリ 増えることなく、ナプキン入らずでした、、😭 ええ〜ポリープどうなりました???どうやって治すんですか、?😭 3月1日 みあ ポリープは少なかったり小さかったら取らなくても問題ない事があるみたいなんですが、私は沢山あって不妊の原因になると言われて切除手術しました😖 何だか不安を煽ってしまい申し訳ないです🥲不正出血にも色々な原因があると思いますので、とにかく無事を祈ります( •̥-•̥ )! 3月1日 はじめてのママリ ええ〜、、手術したんですね😭 何もありませんように、、、、😢 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね〜😅
生理予定日(2/10日)から1週間ほど血混じりおりもの、茶おりがあり普段の生理ではないな〜と思って、生理くるの待ってたけど、全くこず、
明日婦人科予約してて、今日生理?なのかなんなのかまた出血があって、、、
とりあえず受診してみようとは思ってます、、🥲
みあ
少量だったんですね!
ホルモンバランスで量の変化はあると思いますが心配になりますね😭
私も昔謎の不正出血?茶おり?があり、病院に行ったらポリープだった事かありました😭
はじめてのママリさんは無事でありますように🥲
はじめてのママリ
増えることなく、ナプキン入らずでした、、😭
ええ〜ポリープどうなりました???どうやって治すんですか、?😭
みあ
ポリープは少なかったり小さかったら取らなくても問題ない事があるみたいなんですが、私は沢山あって不妊の原因になると言われて切除手術しました😖
何だか不安を煽ってしまい申し訳ないです🥲不正出血にも色々な原因があると思いますので、とにかく無事を祈ります( •̥-•̥ )!
はじめてのママリ
ええ〜、、手術したんですね😭
何もありませんように、、、、😢