家事・料理 実家にこの液体洗剤がたくさんあります💦私使った事なく、実家も貰ったけ… 実家にこの液体洗剤がたくさんあります💦 私使った事なく、実家も貰ったけど使った事ないらしく😓 使った事ある方どうですか⁉️ 匂いや汚れ落ち、カビ予防?などいろいろ教えて欲しいです🙌よかったら使ってみようかなと思うのですが、アタックやアリエールの液体洗剤しか使った事なくて😵 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 洗剤 体 ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ たぶん実家で一時期使ってたと思います。 匂いがキツかったです。香水みたいなツンとした匂いで、苦手だったので、やめました。 もう10年くらい昔なので変わってるかもしれませんが… 3月1日 ママリ ありがとうございます💦 やっぱり強めの香りですか😵💫 柔軟剤と混ぜたらすごい香りがしそうですね😓 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💦
やっぱり強めの香りですか😵💫
柔軟剤と混ぜたらすごい香りがしそうですね😓