その他の疑問 産後、生理前になると、微熱と体か熱くてポカポカするような感じがしま… 産後、生理前になると、微熱と体か熱くてポカポカするような感じがします(*_*)同じような方はいますか?? 妊娠の可能性は絶対にないです☆ 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 産後 妊娠 熱 生理前 体 c(8歳, 10歳) コメント yheママ 私もあります。 生理前の症状ですよね💦 産前にはあまり感じなかった眠気も酷くなりました(T_T) 運転中でもウトウトしそうになるほどです💦 11月4日 c 眠気わかります!私もです^^;同じ方がいて安心しました♡ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c
眠気わかります!私もです^^;同じ方がいて安心しました♡