子育て・グッズ 認可の保育園が落ちて、認可外に預ける時、事前に、認可の保育園の待機… 認可の保育園が落ちて、認可外に預ける時、事前に、認可の保育園の待機児童になって、途中入園が決まったら認可外は辞めると認可外保育園に伝えてた方が良いですか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 待機児童 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント るう 伝える必要はないですよ~ 認可の途中入園が決まり次第伝えれば大丈夫です。 3月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 途中入園が正式に決まってから、そのことを伝えて退園させてもらった形ですか?? それでオッケーでしたか??🥺 3月1日 るう 私は今年の春から保育園なのですが、皆さんそうしてますよ☺️ 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! ありがとうございます😌🍀 3月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
途中入園が正式に決まってから、そのことを伝えて退園させてもらった形ですか??
それでオッケーでしたか??🥺
るう
私は今年の春から保育園なのですが、皆さんそうしてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます😌🍀