コメント

退会ユーザー
上の子小柄で年少からのスタートでしたが110を購入しました。
今でさえ少しだけ余裕あるかな?って感じなので
100cmならピッタリかな?と思います!
退会ユーザー
上の子小柄で年少からのスタートでしたが110を購入しました。
今でさえ少しだけ余裕あるかな?って感じなので
100cmならピッタリかな?と思います!
「入園」に関する質問
新設のこども園に入園しました。 1号ですがパートをしてるので週2回預かりお願いしてるんですが、入園してから3ヶ月連続で請求が間違ってます。 1回目は預かりの延長料金もおやつも丸々入ってなくて、2回目は預かりキャ…
ママにだけ激しい癇癪を起こすお子さんいますか? 旦那に「あなたは甘やかしすぎ。舐められてる」と言われて、凄く落ち込んでいます もうすぐ4歳の娘なのですが、 旦那の前では穏やかでいつも笑顔でずっと楽しそうにし…
参政党のポスターがたくさん貼ってある小規模認可保育園。 現状ここしか空いてないのですが、どう思いますか? 入園は特に急いでません。 定期的にポスターが新しいものに変わってます。 少し癖のある党という印象なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペッパー
コメントありがとうございます😊
小柄な子なら年少さんで100cmでも何とか着れそうですね。参考になります✨