お仕事 3人連続育休とって、育休明け退職された方いますか?戻ろうかなと思う気… 3人連続育休とって、 育休明け退職された方いますか?? 戻ろうかなと思う気持ちはあるのですが、 旦那との兼ね合いや 祖父母にも頼れなさそうなので 退職なのかなぁと思いつつ もし産前産後のお金が出るなら ありがたいし貰えたらなと思いつつ 非常識なことには変わりないのですが… 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 旦那 育休 産後 お金 退職 ままり コメント はじめてのママリ 会社の人がやめてませんが、3人連続で育休取ってました。 会社によるかもしれませんが、3人目の時は手当のお金もらえなかったと聞きました💦 3月1日 ままり そうなんですね!コメントありがとうございます😭! 育休手当ですかね??そうですよね!育休手当は出ないと思うのですが産前産後のお金は出たような気がして💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!コメントありがとうございます😭!
育休手当ですかね??そうですよね!育休手当は出ないと思うのですが産前産後のお金は出たような気がして💦