コメント
はじめてのママリ
会社の人がやめてませんが、3人連続で育休取ってました。
会社によるかもしれませんが、3人目の時は手当のお金もらえなかったと聞きました💦
はじめてのママリ
会社の人がやめてませんが、3人連続で育休取ってました。
会社によるかもしれませんが、3人目の時は手当のお金もらえなかったと聞きました💦
「お仕事」に関する質問
出産してから、物覚えが悪なった方いらっしゃいますか? 7ヶ月で仕事復帰をしてから、出産前みたいに覚えられず、焦っています。 前は質問されたことにぱっと答えられたのですが、今は少し考えないと出てこない時があっ…
二人目いろいろと問題が...どうしたらいいんでしょうか。 現在32歳主婦、一人目は来年から保育園預けて働くつもりですが ・正社員で育休取得が理想だが35歳までに産みたいし、転勤族なので正社員は無理そう。 ・ならパー…
源泉徴収票についてわかる方教えて下さい🙇♀️ 今年、プライベートで色々あり バイトを短期間で何ヶ所もやめています💦 どこも1万から2万5千円くらいしか給料をもらっていなくて、お給料がそのまま全額振り込まれています…
お仕事人気の質問ランキング
あかねこ
そうなんですね!コメントありがとうございます😭!
育休手当ですかね??そうですよね!育休手当は出ないと思うのですが産前産後のお金は出たような気がして💦