コメント

SAT
お疲れ様です😢
階段って膝を壊すための運動でしかないらしいです(笑)
人間は上半身重いので、そこにおんぶ&荷物&ベビーカーはきつかったですね💦
膝ならまずは整形だと思います!
お大事に…😣
SAT
お疲れ様です😢
階段って膝を壊すための運動でしかないらしいです(笑)
人間は上半身重いので、そこにおんぶ&荷物&ベビーカーはきつかったですね💦
膝ならまずは整形だと思います!
お大事に…😣
「サプリ・健康」に関する質問
7/26からの生理をずらしたいのですが、今週の金曜日(6/27)に婦人科へ行っても意味ないですか?7/1の生理が始まってから来てくださいと言われますかね😔? 直近の生理開始日は6/6でした! 7/28から旅行の予定なので、早め…
片頭痛と緊張型頭痛持ってる方いませんか? わたしが頭痛がすごくて、病院でCTとレントゲン 撮ってもらいましたが、脳の中は何もなく異常なし 血圧も正常、レントゲンでは綺麗なストレートネック だねって言われました💦 …
お子さんが歯の矯正とかされてる方、おいくらですか? 小2の息子がいるのですが、学校の検診で歯並びでひっかかり、歯医者へ行く予定ですが、矯正を勧められますよね、、? 矯正って高いと聞きますが、どのくらいか想像…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あいびん
ご回答ありがとうございます🙏✨そうなのですね💦
行けるだろう!!という無意味な自信で膝を壊してしまいました😂😂
整形外科行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️
ゆず
こんばんわ。
遅くにすみません。
昔の投稿ですが、、
私も膝が座るときや立ち上がる際に痛むのですが、病院はいかれましたか?
あいびん
こんにちは☀️
あれから整形外科に行き棚障害という病名をもらいました💦週一ぐらいで1〜2ヶ月ほどリハビリに行きましたがあまり変わらず...。それから痛みは自然と治ってきました!たまに痛みが出てくることもありますが2週間ほどで大体消えていきます!なのであれから痛みが出ても病院には行ってなくて...。という感じです!一度行かれてみてもいいかなと思います😊❤️