サプリ・健康 右膝が痛み、原因はおんぶや荷物、年齢かもしれません。整形外科に行くべきでしょうか。 膝が痛い😭 私の重みに膝が耐えられていないのか。毎日下の子をおんぶしているからか。昨日下の子おんぶ&2人分の荷物の入ったマザーズリュックをベビーカーに乗せて階段を駆け上がったからか。はたまた歳なのか。昨日から右の膝だけ痛いです😭病院行こうかな。この場合は整形外科でしょうか?膝を曲げるたびに痛みがあって辛いです😭 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 病院 ベビーカー リュック あいびん(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント SAT お疲れ様です😢 階段って膝を壊すための運動でしかないらしいです(笑) 人間は上半身重いので、そこにおんぶ&荷物&ベビーカーはきつかったですね💦 膝ならまずは整形だと思います! お大事に…😣 3月1日 あいびん ご回答ありがとうございます🙏✨そうなのですね💦 行けるだろう!!という無意味な自信で膝を壊してしまいました😂😂 整形外科行ってみます! ありがとうございます🙇♀️ 3月1日 あいびん こんにちは☀️ あれから整形外科に行き棚障害という病名をもらいました💦週一ぐらいで1〜2ヶ月ほどリハビリに行きましたがあまり変わらず...。それから痛みは自然と治ってきました!たまに痛みが出てくることもありますが2週間ほどで大体消えていきます!なのであれから痛みが出ても病院には行ってなくて...。という感じです!一度行かれてみてもいいかなと思います😊❤️ 3月23日 ゆず こんばんわ。 遅くにすみません。 昔の投稿ですが、、 私も膝が座るときや立ち上がる際に痛むのですが、病院はいかれましたか? 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいびん
ご回答ありがとうございます🙏✨そうなのですね💦
行けるだろう!!という無意味な自信で膝を壊してしまいました😂😂
整形外科行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️
あいびん
こんにちは☀️
あれから整形外科に行き棚障害という病名をもらいました💦週一ぐらいで1〜2ヶ月ほどリハビリに行きましたがあまり変わらず...。それから痛みは自然と治ってきました!たまに痛みが出てくることもありますが2週間ほどで大体消えていきます!なのであれから痛みが出ても病院には行ってなくて...。という感じです!一度行かれてみてもいいかなと思います😊❤️
ゆず
こんばんわ。
遅くにすみません。
昔の投稿ですが、、
私も膝が座るときや立ち上がる際に痛むのですが、病院はいかれましたか?