※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
産婦人科・小児科

東長崎で良い小児耳鼻科を探しています。日見〜矢上周辺が希望です。バスで行ける範囲内でおすすめの病院を教えてください。

長崎市の東長崎で良い小児耳鼻科がありましたら教えてください。

今通院ている耳鼻科が遠いところにあり、また私が免許を持っておらずすぐに連れていくことが困難な為、家の近くで耳鼻科をさがしております。

できたら日見周辺が良いのですが、矢上辺りまでならバスで行けるので、日見〜矢上辺りでいい耳鼻科がありましたら教えていただけると助かります。

コメント

ママリ

矢上のかせ耳鼻科は小児耳鼻科ではないですが子供も見てくれますよ!先生も優しくて院内もキレイでいいですよ⭐︎
名前は敢えて書きませんが、イオンのすぐ近くの耳鼻科の医師は子供の受診の件でかなり最悪でした。。そこだけはおすすめしません。。

ママリ

娘が中耳炎になって、かせ耳鼻科にお世話になりました!
上の方も言われてるように先生も優しく丁寧に見てくれましたよ💓

HPもあるので見られて下さい💓

ゆい

お二方

コメントありがとうございました✨
かせ耳鼻科に連れて行ってみたいと思います!
まとめての返信で失礼しました🙇‍♀️