雑談・つぶやき 濃厚接触者だった長女PCR検査して陰性だった😭とにかく安心した😣 濃厚接触者だった長女PCR検査して陰性だった😭 とにかく安心した😣 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 陰性 ママリ(2歳1ヶ月) コメント せいまさそうまま(再登録) 良かったですね😀 実はうちの長男も濃厚接触者疑いで、昨日PCR検査してます。 今日の22時にわかるので、ドキドキしてます😱 3月1日 ママリ コメントいただいてたのに遅くなりすみません💦💦 お兄ちゃんも濃厚接触者になってしまったのですね😥 結果わかりましたかね💦💦 陰性でありますように🙏🙏 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントいただいてたのに遅くなりすみません💦💦
お兄ちゃんも濃厚接触者になってしまったのですね😥
結果わかりましたかね💦💦
陰性でありますように🙏🙏