コメント
ごまみそらーめん
食前の薬をいつ飲んだらいいかわからないくらい食べてますが、産後半年で体重は妊娠前まで戻りましたよ~(•‿•)!
長男のときも10ヶ月くらいで元に戻ったかな?
完母お腹すきますよね(笑)一日が朝ごはん食べておやつ食べて昼ごはん食べておやつおやつ、晩御飯作りながらつまみ食いして晩ごはん…という感じです(笑)
おやつは基本チョコ系です!チョコレート、チョコクッキー、チョコのシュークリーム…さっきミスド食べたのにまた食べたくなってきた…
元々お腹と腰回りは太めですが、だいぶ戻りましたが、体重は元通りなのに見た目はまだですね…目指せあと3きろ…
みー
2人とも完母で育てましたが授乳期が1番お腹ぺったんこで体重も軽かったです😅
卒乳と共にぷくぷくし始めました笑
授乳期は3食もりもり食べて、おやつも子どもと一緒に食べてました笑
-
ゆうな
教えてくれてありがとうございます😊
えっ?!
凄いですね😳
1人目はほぼミルクで…
何故か痩せていったのですが、完母なのに痩せないんです💦
そうですよね!
子どもと一緒に食べちゃいますし、こっそり食べる時もあります🙃- 3月1日
みーこ
まだお腹はぽよっとしてますが、産後1ヶ月半で、5キロ減りました👍
甘いもの食べちゃうし、夜中にホットミルク飲んだり、何にも我慢してません😅
1人目も完母で、8ヶ月で14キロ減りました❗️めっちゃよく飲んでくれました✨
-
ゆうな
ですよね…
我慢してないです笑
それは凄いですね😳
母乳ダイエット出来るよう、完母で頑張ってみようと思います✨- 3月1日
ゆうな
常にお腹空いてて…
手が伸びるんです笑
そうです…おやつ同じように食べちゃってます🤣
ミスド!
美味しいですよね🤣
腰周りが本当にポヨポヨでして…
お腹もですが笑
私も頑張ってせめて腰のお肉落としたいです😇