子育て・グッズ 母乳をあげている方、いつまで授乳クッション使ってましたか?現在3ヶ月… 母乳をあげている方、いつまで授乳クッション使ってましたか? 現在3ヶ月半の娘を母乳寄りの混合で育ててます。 外出した時用にクッション無しの抱き方もたまにしてますがまだクッション有りの方が飲めている気がして😢 でもそろそろクッションは卒業すべきでしょうか? 最終更新:4月21日 お気に入り 母乳 授乳クッション 混合 外出 抱き方 はじめてのママリ🔰 コメント にゃぎ クッションあった方が楽なので家ではクッション使ってます! 外出先ではクッションなしであげてますが、卒業とか考えたことなかったです! 4月21日 はじめてのママリ🔰 気にせず使いやすいうちは使ってて問題無いのですね! ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気にせず使いやすいうちは使ってて問題無いのですね!
ありがとうございます😊